Crémant d'Alsace EXTRA-BRUT Chardonnay

Le Crémant d'Alsace est devenu aujourd'hui l'un des premiers vins effervescents d’Appellation d'Origine Contrôlée consommé en France.

Ce PUR CHARDONNAY est vinifié pour partie en fût de chêne. Cette cuvée est tonique, d'une grande complexité aromatique et toute en finesse.

Fiche technique

Cépage
100 % Chardonnay
Degré alcool
12 % vol.
Robe
Couleur jaune pâle, effervescence très fine
Arômes
Ce pur Chardonnay est vinifié pour partie en fût de chêne. Cette cuvée est tonique, d'une grande complexité aromatique et toute en finesse.
Température de dégustation
Se boit très frais, à une température de 6 à 8 °C, de préférence dans des flûtes.
Conservation
3 ans à une température ambiante comprise entre 10 et 15°C.
Volume (cL)
75cl

Accords mets et vins
Le Crémant d'Alsace constitue un apéritif raffiné et un vin de cocktail ou de réception idéal. Sa fraîcheur discrètement fruitée rehaussera également les rencontres gastronomiques les plus variées tout au long des repas.

Exemples d’accompagnement
Apéritifs
Fruits de mer
Poissons

13,50 €
TTC
Quantité

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Offerte à partir de 24 bouteilles
Toutes références confondues