Crémant d'Alsace Brut Blanc de Noirs
Elaborée uniquement avec du Pinot Noir, cette cuvée d'une belle densité offre un équilibre subtil et raffiné.
Elégant, très délicat et très précis, il se compare aisément avec les plus nobles effervescents français. Seuls les meilleurs jus (têtes de cuvée) entrent dans la composition de ce Crémant d’Alsace haut de gamme.
Fiche technique
- Cépage
- 100 % Pinot Noir
- Degré alcool
- 12.5 % vol.
- Robe
- Robe claire, brillante avec une effervescence d’une rare finesse.
- Arômes
- Les fleurs blanches se mêlent avec subtilité au fruit, avec des nuances de framboise.
- Température de dégustation
- 3 ans à une température ambiante comprise entre 10 et 15°C.
- Volume (cL)
- 75cl
Accords mets et vins
Ce Crémant Blanc de Noirs constitue un apéritif raffiné et un vin de cocktail ou de réception idéal. Il sait révéler, illuminer et dynamiser vos plats, de l'apéritif au dessert.
Exemples d’accompagnement
Apéritifs
Fruits de mer
Poissons crus marinés, sushis
Poissons grillés
Terrines, pâtés, charcuteries
Volailles, viandes blanches
Plats asiatiques
Camembert, brie
Fromage de chèvre
Desserts
Offerte à partir de 24 bouteilles
Toutes références confondues