Crémant d'Alsace EXTRA-BRUT Chardonnay
Le Crémant d'Alsace est devenu aujourd'hui l'un des premiers vins effervescents d’Appellation d'Origine Contrôlée consommé en France.
Ce PUR CHARDONNAY est vinifié pour partie en fût de chêne. Cette cuvée est tonique, d'une grande complexité aromatique et toute en finesse.
Fiche technique
- Cépage
- 100 % Chardonnay
- Degré alcool
- 12.5 % vol.
- Robe
- Couleur jaune pâle, effervescence très fine
- Arômes
- Ce pur Chardonnay est vinifié pour partie en fût de chêne. Cette cuvée est tonique, d'une grande complexité aromatique et toute en finesse.
- Température de dégustation
- Se boit très frais, à une température de 6 à 8 °C, de préférence dans des flûtes.
- Conservation
- 3 ans à une température ambiante comprise entre 10 et 15°C.
- Volume (cL)
- 75cl
Accords mets et vins
Le Crémant d'Alsace constitue un apéritif raffiné et un vin de cocktail ou de réception idéal. Sa fraîcheur discrètement fruitée rehaussera également les rencontres gastronomiques les plus variées tout au long des repas.
Exemples d’accompagnement
Apéritifs
Fruits de mer
Poissons
13,50 €
TTC
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Offerte à partir de 24 bouteilles
Toutes références confondues