Une agriculture raisonnée pour préserver notre héritage
Attachés à nos terres et respectueux de notre environnement, nous pratiquons une viticulture durable et responsable en accord avec notre devoir de transmission et de pérennisation de notre patrimoine viticole. De la culture de la vigne, de la récolte du raisin à la vinification, nous appliquons les principes de l’agro-écologie.
Nous favorisons l’enherbement de nos sols, nous limitons les intrants et procédons aux vendanges manuelles. Autant de principes et de techniques qui sont en faveur d’une agriculture vertueuse et une promesse de qualité de nos bouteilles. Le gage de notre sérieux et de notre engagement a été doublement récompensé, en 1999 par notre certification en Agriculture Durable (Charte Terra Vitis), et en 2018 par l’obtention du label HVE (Haute Valeur Environnementale).
Amoureux de nos terres et de notre terroir, nous avons à cœur de perpétuer, cultiver et transmettre la passion qui anime notre famille depuis plusieurs générations. A cet héritage, nous ajoutons notre petit supplément d’âme, nos sensibilités respectives que vous retrouverez dans chacun de nos nectars. Vignerons indépendants, nous maîtrisons toute la chaîne de valeur de la vigne à votre table; nous cultivons nos terres, nous élaborons nos vins et nous le commercialisons, une responsabilité qui nous est chère, garante de la qualité de nos bouteilles.
La réussite du Domaine Huber & Bléger
est celle de notre famille et de notre équipe
Nous sommes fiers d’avoir à nos côtés, des personnalités passionnées et talentueuses, des amoureux de leur métier qui s’impliquent au quotidien pour vous offrir la plus belle expression des cépages alsaciens. Nous partageons chaque saison, le plaisir renouvelé de vous proposer des vins singuliers qui reflètent le labeur d’une année écoulée.