Crémant d'Alsace Brut Rosé

Sa robe rose tendre et son bouquet fruité charment les sens pour une dégustation raffinée et exaltante. L’attaque franche, finement acidulée, laisse place à l’ampleur de subtils parfums de framboise, de groseille, de griotte et de fraise des bois.


Avec sa bulle fine, ce Crémant rosé est un peu plus souple que le Crémant Blanc et présente en bouche à la fois ampleur et persistance.

Fiche technique

Cépage
100 % Pinot Noir
Degré alcool
12 % vol.
Robe
Couleur rose clair, effervescence fine
Arômes
Ce Crémant, élaboré uniquement avec du Pinot Noir, délivre de très beaux arômes de fruits rouges notamment de la framboise et de la griotte.
Température de dégustation
Se boit très frais, à une température de 6 à 8 °C, de préférence dans des flûtes.
Conservation
3 ans à une température ambiante comprise entre 10 et 15°C.
Volume (cL)
75cl

Accords mets et vins
Le Crémant d'Alsace constitue un apéritif très prisé et un vin de cocktail ou de réception idéal. S’il accompagne volontiers tout un repas, il excelle également sur les desserts.

Exemples d’accompagnement
Apéritifs
Poissons crus marinés, sushis
Poissons grillés
Terrines, pâtés, charcuteries
Volailles, viandes blanches
Plats asiatiques
Camembert, brie
Fromage de chèvre
Desserts

9,20 €
TTC
Quantité

  Livraison en 8 jours ouvrés

Offerte à partir de 24 bouteilles
Toutes références confondues